20 de mar. de 2012

Sanduíche aberto

Estava a tempos querendo comer um sanduíche aberto, tipo aqueles que a gente come nos bares com aquela cervejinha... kkkkk... resolvi fazer nesse final de semana, claro depois de um belo passeio no lago do Braço Morto...


Segue a receita para 24 porções

Ingredientes:
6 pães de sanduíche sem a casca.
100g de queijo mussarela ou lanche
100g de salame italiano
folhas de alface
1 tomate
2 ovos cozidos
pepinos em conserva 
maionese e mostarda
Palitos de dente (para montar o sanduíche aberto)

Modo de preparo:
Primeiramente faça uma mistura da maionese com a mostarda e reserve.
Logo depois retire aquela casca do pão de sanduíche e reserve.
O queijo divida uma fatia em 4 pedaços e reserve.
Lave bem as folhas de alface e o tomate, reserve.
Corte os ovos em rodelas e reserve.
corte o pepino em rodelas e reserve.

Hora de montar:
Pegue a mistura feita com maionese e mostarda e passe na fatia de pão inteira e logo corte em 4 pedaços. Em cada pedaço coloque o queijo, depois o salame italiano, um pedaço de alface (Mais ou menos do tamanho do pedaço do pão de sanduíche) um pedaço de tomate, uma rodela de ovo cozido e um pedaço de pepino, para que fique tudo juntinho e bem preso é importante que se coloque um palito (aquele palito de dente) para dar sustentação ao sanduíche aberto.

E claro depois de pronto é só degustar... 


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